Я мало водил машину, поэтому Forester провел большую часть дождливой / снежной весенней недели, отдыхая у меня на подъездной дорожке. Наконец, пришло время подобрать праздничный ужин — индийская еда, еда на вынос. Как только я сел, заметил кое-что новенькое: небольшую трещину в лобовом стекле. Это исправление придется ждать, пока снова откроются новые предприятия.

Когда я съехал с подъездной дорожки, возникла другая проблема. Я слышал звук, похожий на плеск воды. Торможение перед знаком «Стоп» в конце моей улицы… да, определенно жидкость. Похоже, он был внизу или передо мной.

Позже я был припаркован в переулке за рестораном в ожидании своего заказа, и я случайно уронил свой телефон в черную дыру справа от своего сиденья. Я потянулся и нащупал его, но вместо прямоугольного персонального компьютера мои пальцы не нашли ничего, кроме ковра, казалось, пропитанного до отказа. Моим первым побуждением было протереть влажные пальцы дезинфицирующей салфеткой, но потом я вышел, чтобы осмотреть нижнюю часть сиденья из второго ряда. Мой телефон лежал в тканевом болоте под сиденьем.

Я достал его и, конечно же, снова сунул руку в рыхлый беспорядок для осмотра. Вода была прохладной на ощупь. Я понюхал руку и не обнаружил заметного запаха. Я вытер руки насухо, поставил еду на пассажирское сиденье (подогрев сиденья, конечно, установлен высоко) и направился домой. Той ночью я рассказал редактору Road Test и менеджеру по автопарку Заку Палмеру о том, что я нашел. На следующий день запаха все еще не было, но вода все еще была собрана, и Forester получил встречу в автосалоне (Dunning Subaru, куда я брал свой WRX 2004 года — добрые люди).

Я оставил его в понедельник утром, и он провел в автосалоне целую неделю. Во-первых, нужно было заказать деталь (что-то насчет отсутствующей втулки; подробнее мы узнаем позже). Во-вторых, машина не была готова до самого закрытия в четверг, и у меня не было времени забрать ее, пока они не закрылись на выходные (временные часы коронавируса) в 15:45.

«Служба Subaru сообщила нам, что пыталась впитать и удалить как можно больше воды, — сообщил Зак из Даннинга, — но уборка мусора — это не то, чем обычно занимается сервисный отдел.

Вместо этого его обычно отправляют в магазин деталей, который сейчас закрыт из-за коронавируса. Дилер извинился по телефону за незавершенную работу и предупредил нас, что ковровое покрытие все еще может ощущаться влажным и может пахнуть, когда мы его поднимем. Не идеально, но реальность, с которой придется жить в наши дни любому, у кого есть подобная проблема».

Когда я ехал домой, шум полностью исчез. К счастью, запаха по-прежнему не было. Я засунул туда руку, и, конечно же, она осталась немного влажной. По состоянию на среду часть ковра все еще была немного влажной, но быстро выгорала. А теперь, если бы мы могли просто исправить эту трещину в лобовом стекле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *